Морозильные Dancar

В наше время на рынке морозильного оборудования представлено огромное разнообразие морозильных ларей как зарубежного, так и отечественного производства. Для выбора необходимого оборудования надо обратить внимание на основные параметры, преимущества и сферу применения.

В морозильных ларях продукты хранятся и одновременно демонстрируются покупателям. Благодаря небольшим размерам, они востребованы в любых торговых точках с небольшой площадью торгового зала. В сфере общественного питания они применяются для уличной торговли и на рынках. Также данное морозильное оборудование с успехом используется и в больших супермаркетах.

Основой потребительского спроса изделий на сегодняшний день являются хорошие эксплуатационные показатели, дизайн и оптимальное соотношение цена-качество. Всем этим параметрам соответствуют морозильные лари DANCAR. Кроме того, они обладают технологическими и конструктивными особенностями, выделяющими их среди конкурентов.
Качество продукции торговой марки DANCAR обеспечено благодаря передовым технологиям, современному оборудованию, надежным комплектующим и материалам от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Материалы

Продукция DANCAR соответствует наивысшим стандартам качества благодаря лучшим традициям итальянских специалистов в области производства холодильного торгового оборудования. В четко отлаженном процессе производства торгового оборудования DANCAR используют современную технику, экологически чистые материалы от европейских и отечественных производителей. Это дает возможность производить привлекательные по цене и качественные лари и бонеты.

Для производства ларей DANCAR используется рулонный пластифицированный металл от финского производителя Rautta Ruukki. Данный материал достаточно атмосферостойкий, долговечный и намного прочнее алюминия. Он обеспечивает защиту внутренней камеры и корпуса от механических повреждений во время эксплуатации, благодаря чему срок службы оборудования значительно увеличивается. Испаритель морозильных ларей DANCAR изготавливается из профилированной медной/алюминиевой трубки итальянского производства. За счет профилированного испарителя холодопроизводительность агрегатной системы значительно повышается. Испаритель в процессе намотки закрывают армированным алюминиевым скотчем итальянского производства, благодаря которому увеличивается холодоотдача. К тому же он не плавится при заливке пены, что категорически исключает попадание под испаритель пенополиуретана. В морозильных ларях DANCAR используется экологически безопасный фреон R 410 A и R404 A, который обладает высокими показателями холодопроизводительности.

Производство

Отличительной особенностью морозильных ларей DANCAR от конкурентов является увеличенная до 80 мм толщина стенок. Плотность пенозаполнения при этом составляет42, 5 кг/м3. Пеноизоляция производится с использованием безопасной и экологически чистой двухкомпонентной системы производства немецкой фирмы BASF, которая имеет повышенную теплоизоляцию.

Нельзя не упомянуть важнейшее преимущество ларей DANCAR – выносную систему агрегата. Именно эта система зарекомендовала себя лучше всех в ларях такого класса. Благодаря выносному конденсатору при высоких температурах обеспечивается стабильная работа ларей, а их внешняя поверхность не нагревается и при многочасовой работе. Лари DANCAR комплектуются термостатами и компрессорами Danfoss.

Для изготовления профиля ларей DANCAR используется высококачественный пластик с защитной пленкой АБС+ПММФ от немецкой фирмы BASF. Ударопрочный, износостойкий и эластичный пластик делает внешний вид оборудования более привлекательным и дает возможность расширения цветовой гаммы короны ларя.

Для ларей с прямыми или гнутыми стеклянными крышками используют закаленное низкоэмиссионное стекло. Данное стекло способно отражать тепловые лучи в условиях эксплуатации на улице, что не позволяет продуктам внутри ларя нагреваться. Благодаря технологии закалки стекло приобретает ударопрочные свойства и становится безопасным.
Производство ларей DANCAR происходит на основе передовых итальянских разработок в области холодильного оборудования. Итальянскими специалистами специально для DANCAR была разработана и введена в действие многоступенчатая система по контролю качества. Ею предусматривается тщательная проверка комплектующих, контрольные исследования работы готовых изделий, контроль качества сборки, компьютерная диагностика. К готовому изделию прилагаются вместе с техпаспортом оформленные документально результаты тестирований.

Этапы контроля качества:

Комплектующие. Все комплектующие и материалы будущего ларя подвергаются тщательной проверке перед поступлением на конвейер.
Давление в трубке испарителя. На производство медная/алюминиевая трубка испарителя поступает под давлением. Если обнаруживается отсутствие давления перед использованием трубки, то этот материал возвращают поставщику.
Герметичность испарителя. Трубку испарителя проверяют на герметичность методом вакуумирования. Это позволяет осуществлять контроль качества будущего испарителя.

Технология и ОТК

По завершению установки агрегатной группы осуществляют проверку проходимости трубопроводов и капилляра, а также проводят тест на утечку. Он проходит под давлением, которое достигает 15-25 Bar. Перед тем, как заправлять в систему фреон – проводят дополнительную проверку на герметичность посредством вакуумирования. Заправка системы хладагентом происходит с помощью заправочной машины с компьютерным управлением. Этим обеспечивается точность заправки.

После этого на стенде проводят компьютерную диагностику электрических параметров ларя: мощность, электрическую прочность и сопротивление изоляции, предельно допустимое заземление. Затем проводят температурное тестирование. Температуру внутри ларя замеряют на трех уровнях. Цель данного тестирования – проверка времени выхода изделия на заданную температуру, а также работы термостата. Лари DANCAR подвергаются обязательной проверке в тепловой камере на протяжении 6 часов в максимально приближенных условиях к критическим (при температуре +42°С).

Контролеры ОТК, работающие на всех стадиях тестирования, следят за соблюдением технологических процессов. Данная система дает возможность обеспечить на всех стадиях сборки контроль качественных характеристик морозильного оборудования, а также осуществить оптимизацию параметров и аспектов работы будущих морозильников. На завершающем этапе контроля оценивают внешний вид готового оборудования, а также его соответствие заявленным характеристикам. Если будут выявлены несоответствия – готовый ларь к отгрузке не допускается.

Благодаря производственным помещениям, оснащенным современным оборудованием, высококвалифицированным специалистам, передовым технологиям, комплектующим от надежных европейских и отечественных производителей, а также многоступенчатой системе контроля качества обеспечивается 100% соответствие морозильного торгового оборудования DANCAR заявленному классу и его стабильная работа в условиях высокой температуры окружающей среды.

Морозильное оборудование DANCAR

Компания DANCAR производит среднетемпературные и морозильные лари с полезным объемом 110-720 литров, лари-витрины, закрытые бонеты на 800 л и 950 л, для уличной торговли – аккумуляторные лари. Все оборудование исполнено в тропическом климатическом классе. Благодаря широкому спектру дополнительных опций расширяются возможности торговли.

Повышенный спрос на лари 4+ климатического класса послужил причиной разработки полного модельного ряда ларей DANCAR этого класса исполнения. Усовершенствованные модели этих ларей разрабатывались исходя из требований современного коммерческого рынка. Оборудование DANCAR гармонично впишется в любой интерьер. Имея элегантный дизайн и плавные линии, оно не привлекает к себе большего внимания, чем товар внутри.

Морозильные лари DANCAR, производителем которых является успешно работающее с 2003 года, ООО «Италхолод» – это представители премиум-сегмента. ООО «Италхолод» – это перспективное, современное, развивающееся предприятие, которое входит в состав Союза мороженщиков РФ. На нём производится долговечная, надежная, удобная в эксплуатации и обслуживании морозильная техника. Лари DANCAR отличаются техническим совершенством конструкции и технологии производства. Компания «Италхолод» предлагает своим клиентам высококачественные среднетемпературные и морозильные лари тропического климатического класса. А также обеспечивает гибкую и конкурентную ценовую политику, исполнение заказа в оптимальные сроки и консультации квалифицированных специалистов.

Миксеры для молочных коктелей
Миксеры для молочных коктелей
Холодильные витрины
Холодильные витрины
Холодильные шкафы
Холодильные шкафы