Морозильные лари с глухой крышкой

Для длительного хранения разнообразной замороженной продукции идеально подходят морозильные лари с глухими крышками. Лари такого типа могут использоваться как в коммерческих, так и в бытовых целях. Полный модельный ряд от разных производителей дает возможность выбрать морозильный ларь для подсобного или складского помещения с любой площадью.
Эти агрегаты экономичны и безопасны. Если сравнивать морозильные лари с глухой крышкой с низкотемпературными шкафами, то первые позволяют экономить место посредством открывания крышки вверх, к тому же они имеют при применении меньшие теплопритоки. Глухая крышка надежно предохраняет продукты от солнечного света и сохраняет оптимальный температурный режим внутри ларя. Поверхность данного оборудования может быть использована как столешница (она покрыта специальной полихлорвиниловой прочной пленкой, которая позволяет избегать царапин).

Толщина крышек составляет 6-8 см. Они производятся, как правило, из качественного морозостойкого пенополиуретана, имеющего большую плотность. Крышки прикреплены к корпусу изделия особо усиленными петлями, благодаря чему оборудование выдерживает интенсивную длительную эксплуатацию. Глухая крышка из нержавеющей стали, выполненная под заказ, часто используется для выполнения каких-либо работ в качестве нержавеющего производственного стола.

Оборудование с глухими крышками используется предприятиями общественного питания, в подсобных помещениях торговых объектов для хранения торгового запаса, в киосках, на профессиональных кухнях с ограниченным рабочим пространством. В таком оборудовании гораздо удобнее хранить крупногабаритные продукты, а также они хорошо приспособлены к заморозке овощей, ягод и грибов «на зиму».

Большинство моделей в базовой комплектации имеют встроенный замок. Крышек может быть как две, так и одна. Морозильные лари с глухими крышками постоянно поддерживают определенный температурный режим, и даже после отключения питания они какое-то время способны сохранять температуру (около 8 часов). Глухая крышка обеспечивает отличную термоизоляцию и снижает приток тепла, что способствует снижению расхода электроэнергии.

Миксеры для молочных коктелей
Миксеры для молочных коктелей
Холодильные витрины
Холодильные витрины
Холодильные шкафы
Холодильные шкафы