10 причин купить ларь FROSTOR

1 .Морозильные лари FROSTOR, в отличие от конкурентов, имеют единый цельный контур, как конденсатора так и испарителя, без стыков и паек в запененной части ларя, что исключает возможность утечки хладагента, т.е. ларь перестает быть «одноразовым» и прослужит Вам долгие годы.

Все соединения и пайки производятся непосредственно в моторном отсеке ларя, что является неотъемлемой частью новой запатентованной холодильной системы ларя.

2.На морозильные лари FROSTOR устанавливаются компрессора марки Danfoss, всемирного лидера по производству комплектующих для холодильной промышленности, что существенно влияет на работу оборудования и увеличивает срок службы.

3.Улучшенный докипатель позволяет морозильным ларям FROSTOR стабильно работать в большем диапазоне температур окружающей среды.

4.На морозильные лари FROSTOR устанавливается испаритель с оцинкованным покрытием, что увеличивает срок службы оборудования, не позволяя коррозии разрушать трубки испарителя.

5.Морозильные лари FROSTOR работают на хладагенте R404A, что позволяет использовать морозильный ларь даже в сложных климатических условиях без опасения выхода из строя оборудования и риска потерять продукты.

6.Морозильные лари FROSTOR сочетают в себе динамические и статические конденсаторы одновременно, в таком исполнении морозильные лари FROSTOR могут стабильно работать даже в самую знойную погоду без риска перегрева или выхода из строя мотора-компрессора.

7.Все пайки морозильного ларя FROSTOR производятся новыми припоями и флюсами, разработанными российскими НИИ специально для пайки цветных и черных металлов и сплавов, поэтому риск появления утечек или разлома припоя от вибрации практически отсутствует.

8.Каждый! Морозильный ларь FROSTOR проходит проверку ОТК, где уже после сборки проверяются все узлы и агрегаты на предмет герметичности, хладопроизводительности и электробезопасности.

Все морозильные лари FROSTOR отрабатывают несколько циклов включения-выключения термостатом (Ranco) в различных условиях и регулируются на оптимальной температуре для хранения замороженных продуктов (-18°С -24°С).

Специально для производителей мороженого устанавливается более низкий диапазон температур (-20°С -26°С).

9.Гарантийное обслуживание ларей осуществляется в течение 2-х лет по всей территории Российской Федерации.

10.Благодаря демократичным ценам морозильные лари FROSTOR становятся привлекательны для всех покупателей - от частных предпринимателей до крупных корпораций по производству мороженого.

Миксеры для молочных коктелей
Миксеры для молочных коктелей
Холодильные витрины
Холодильные витрины
Холодильные шкафы
Холодильные шкафы