Морозильные лари с прямым стеклом

Морозильные лари с прямыми стеклами используются для хранения и продажи охлажденных продуктов питания на улице, в ларьках, магазинах, супермаркетах, столовых и других заведениях. Данный вид ларей является традиционным исполнением экспозиционной части оборудования. Их главная задача – это хранение и демонстрация замороженной продукции.

В качестве отделочного материала, в основном, применяют качественный пластик, а дизайн дополнен разнообразной цветовой палитрой. Такие лари оборудуются раздвижными закаленными стеклами с теплоотражающим покрытием (они проходят специальную обработку для предотвращения запотеваний), крошащиеся на мелкие осколки при сильном ударе, что сводит к минимуму вероятность причинения вреда человеку или продуктам. Эти стекла обладают энергосберегающими свойствами, которые препятствуют проникновению внутрь камеры тепла. Российскими производителями в основном используются в выпускаемом ими оборудовании высококачественные импортные стекла. Все морозильные лари с прямыми стеклами комплектуются корзинками, а также колесами для удобного перемещения по торговому залу.

Так что, можно сказать, что ни одна торговая точка, палатка, ларек, где осуществляется продажа мороженого, полуфабрикатов, охлажденных напитков не в силах обойтись без морозильных ларей с прямыми прозрачными стеклами. Продукция расположенная внутри ларя демонстрируется всем прохожим, что побуждает сделать покупку, особенно жарким летом, при температуре до 35°C. Морозильные лари с прямыми стеклами можно легко декорировать под корпоративный стиль торговой марки, и товар всегда и везде будут узнавать.

Миксеры для молочных коктелей
Миксеры для молочных коктелей
Холодильные витрины
Холодильные витрины
Холодильные шкафы
Холодильные шкафы