Морозильные лари с гнутым стеклом

Морозильные лари с изогнутым стеклом, так же как и лари с прямым стеклом, предназначены не только для хранения, но и для демонстрации замороженных товаров. Благодаря своей форме изогнутая крышка морозильных ларей обеспечивает наглядность товара и легкий доступ к нему. А большая экспозиционная площадь в сочетании с хорошим обзором значительно повышают эффективность торговли. Этот вид ларей еще называют «импульсными», так как их элегантный дизайн стимулирует человека сделать покупку.

Правильно подобранный угол изгиба стекла в оборудовании такого типа исключает эффект световых бликов, позволяет рассмотреть выложенный товар лучше, обеспечивает к продуктам легкий доступ и облегчает возможность их выбора. Это очень удобно для любого покупателя, и для ребенка в том числе.

Повышенная обзорность продукции в таких ларях, обеспеченная за счет изогнутого стекла крышки, позволяет успешно использовать их для торговли замороженными полуфабрикатами и мороженым в магазинах самообслуживания. Эти лари укомплектованы колесами для удобного перемещения, корзинами и закаленными стеклами. Крышка из закаленного стекла с отражающим покрытием при открытии или закрытии ларя легко скользит.

Миксеры для молочных коктелей
Миксеры для молочных коктелей
Холодильные витрины
Холодильные витрины
Холодильные шкафы
Холодильные шкафы